loader icon

Antipasti

capperi e pane fritto

crumble salato e crema di Parmigiano Reggiano

pesce persico in salsa verde, nuvola di riso e caviale di salmerino, pâté di luccio perca, tartelletta e spuma di trota affumicata

e formaggi delle nostre valli

Primi

€16

all’uovo con carciofi e maggiorana

€14

cacio e pepe

limone candito e gambero rosso di Mazara del Vallo

€18

al pesce persico

€13

al ragù di manzo

secondo disponibilità ingredienti

Piatti unici

con ossobuco di vitello

Secondi

insalata di cavolo rosso e mela alla senape

con pomodorini e rucola

lardato in crosta di patate rosmarino e salsa al vino rosso

carote e mandorle

€26

finocchio e salsa di Franciacorta con uova di salmone

“Tutti i nostri secondi piatti verranno accompagnati da contorni di stagione:”

Contorni extra

Dessert

spumoso di cioccolato caramellato e nocciole

crema pasticcera e pinoli

con crema di vaniglia

con crema di vaniglia

Pizze

€8

pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico

€12

pomodoro, mozzarella di bufala, basilico

€10

pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea

€11

pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto

€11

pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, olio e.v.o. piccante

€11

pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, speck

€10

pomodoro, mozzarella, würstel di puro suino (1,7)

€10

pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe del mar Cantabrico, origano

€10

pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe del Mar Cantabrico, capperi, olive, origano

pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive taggiasche

€12

pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive taggiasche, acciughe

€11

pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia, cipolle e peperoni

pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno sottolio, cipolla rossa di Tropea, basilico

€11

pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati

€12

pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, patate, cipolla rossa di Tropea, gorgonzola

€13

pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, prosciutto crudo

Pizze bianche

mozzarella fior di latte, gorgonzola, taleggio, grana padano

€12

mozzarella fior di latte, porcini, grana padano

€13

mozzarella fior di latte, mortadella, granella di pistacchio, burrata, basilico, olio evo

€12

mozzarella fior di latte, radicchio, speck, provola affumicata (tutto in cottura)

€12

mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli, provola affumicata

Calzoni

€11

pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto

€12

pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi

€12

stracchino in cottura; a fine cottura: mozzarella di bufala, rucola, pomodorini, prosciutto crudo

Pizze Rosse

€8

pomodoro, aglio, origano

€10

pomodoro, acciughe del Mar Cantabrico, Olive Taggiasche, origano

Specialità Pugliesi

€13

pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, olive, patate, pomodori secchi

€12

mozzarella fior di latte, cime di rapa, salsiccia, peperoncino

Bar

Aperitivi alcolici

Prosecco, Aperol, soda

Prosecco, bitter Campari, soda

€7

Bitter Campari, vermout rosso, gin, arancia

€7

Bitter Campari, vermout rosso, soda

Come vuoi

Vodka, ginger beer, lime

Analcolici

€4

Acqua

Nel nostro locale serviamoacqua trattata e filtrata:

1 l alla spina

1 l alla spina

Vini

al calice: €3 bottiglia 75cl: €13

della casa

al calice: €3 bottiglia 75cl: €13

della casa

al calice: €4 bottiglia 75cl € 16

Birre

Birre alla spina:
piccola: €4 media: €6

4 luppoli chiara

piccola: €4 media: €6

6 luppoli bock rossa

piccola: €4 media: €6
Birre in bottiglia:
bottiglia 33 cl: €5

4 luppoli chiara

bottiglia 50 cl: €6
bottiglia 33 cl: €6
bottiglia 33 cl: €6
bottiglia 33 cl: €6

Bibite

€5

33 cl

33 cl

€5

33 cl

€5

33 cl

€5

33 cl

33 cl

33 cl

€5

33 cl

€5

33 cl

Tè e infusi

€3.5
€3.5
€3.5
€3.5

Grappe, amari e liquori

€5
€5
€5

Rum, burbon & whiskies

€7
€8.5
€8.5

Taglieri

bresaola, pancetta al pepe, lardo, pancetta arrotolata dolce, lonzino lariano, salame gentile e salame di cinghiale.

serviti con le confetture stagionali (7, 10)