loader icon

Il nostro blog

Rimani aggiornato

MENÙ ESTATE 2022

Tante novità, insieme ai classici de La Moltrasina, nel nuovo menù estate 2022 proposto dall’executive chef Andrea Stivaletta. Vi aspettiamo sia a pranzo che a cena per provare i nostri nuovi piatti… Per info e prenotazioni contattateci al +39 3426586732 o via mail info@lamoltrasina.it o sul sito www.lamoltrasina.it/reservation/

Continue reading ...

SEMPRE APERTI IN ESTATE

Siamo lieti di comunicarvi che durante la stagione estiva saremo aperti tutti i giorni della settimana. Il lunedì, chiuso la mattina, riserverà la sera esclusivamente alle nostre pizze, da consumare sul posto o da asporto. Dal martedì alla domenica saremo invece aperti, a pranzo e a cena, con i consueti orari con le proposte stagionali…

Continue reading ...

PRANZO DI PASQUA

17 APRILE 2022 DALLE 12.30 – 45 € A PERSONA Menù: antipasti Magatello di vitello al punto rosa, perle di tartufo e salsa tonnata Fiori di zucca ripieni di ricotta e speck   primi Risotto agli asparagi mantecato al mascarpone Ravioli ripieni di faraona alle erbe   secondo a scelta Aletta di vitello cotta a…

Continue reading ...

GIRO PIZZA BENEFICO

30 marzo 2022 dalle ore 19.30 25 € a persona dei quali 10 € saranno devoluti in beneficenza iniziativa benefica promossa dalla TRATTORIA LA MOLTRASINA, COOPERATIVA MOLTRASINA e CANOTTIERI MOLTRASIO: raccolta fondi in aiuto alle popolazioni colpite dalla guerra in Ucraina Pizza a volontà fra tutte le nostre proposte a giro birra media o bibita…

Continue reading ...

OTTO MARZO

8 marzo 2022 dalle 20.00 – 35 € a persona (bevande escluse) entrée Brindisi di benvenuto antipasto Carciofo fritto, salsa di reggiano e croccante alle erbe primi Lasagnette agli asparagi Risotto alla barbabietola e ristretto di maialino secondo a scelta fra Sella di coniglio ripiena servita con il suo fondo oppure Filetto di branzino con…

Continue reading ...

SERATA POLENTA

23 febbraio 2022 dalle 20.00 – 32 € a persona entrée: Tarteletta e spuma di formaggio antipasto: Affettati di salumi emiliani e giardiniera di verdure polenta dell’antico Mais Spinato, Agricola Clemente Savoldelli, De.C.O. (Denominazione Comunale d’Origine) dal Comune di Gandino (BG) accompagnata da: Sminuzzato di manzo al rosso di Valtellina Guancia di vitello brasata Formaggio…

Continue reading ...

MENÙ DI SAN VALENTINO

14 febbraio 2022 dalle 20.00 – 35 € a persona entrée Brindisi di benvenuto antipasti Asparagi alla parmigiana in doppia consistenza e crudo di Parma Pane fritto, pomodorini confit, capperi disidratati e burrata primi Risotto al Franciacorta Fusilloni, guanciale, cozze e patate secondo a scelta fra Filetto di maiale al rosmarino e riduzione di vino…

Continue reading ...

CENONE DI CAPODANNO

31 dicembre 2021 dalle 20.30 –  70 € a persona Menù: entrée Brindisi di benvenuto Pizza liquida e tartàre di gambero rosso Macaron alla crema di tartufo bianco antipasti Uovo in camicia su letto di Parmigiano Reggiano invecchiato 36 mesi Baccalà in crosta croccante, polenta bianca e nero di seppia primi Risotto alla zucca, castagne…

Continue reading ...