44€ a persona – 19 aprile 2024
percorso di primi
Cannelloncino di caprino e asparagi glassato al fumo
Calice di rosé: “Rosa Dei Frati DOC, Ca’ Dei Frati”

Cappellaccio di ricotta e gambero rosso di Mazara su crema di nero
Calice di bianco: “Serra Lupini Roero Arneis DOCG, Angelo Negro”

Pecchero artigianale al sughetto di rana pescatrice
Calice di bianco “Vermentino Di Gallura DOCG,Saraja”

Raviolone di magro su vellutata di zucca gialla
Calice di rosso: “Chianti DOCG I Sodi del Paretaio, Badia di Morrona”

Soufflè di tagliatelle ai funghi cardoncelli con fusione al guanciale
Calice di rosso: “Domasino Rosso Terre Lariane IGT, Sorsasso”

dessert
Parfait all’ananas
Calice di passito: “Bianco di Ornella vino dolce, Ornella Molon”

Per prenotazioni
+39 031 414 11 50
info@lamoltrasina.it