Guido
Esperienza e passione ventennale per il mondo della ristorazione , vissuto e praticato dagli esordi dietro ai fornelli sino alle gestioni di bistrot e ristoranti fra Varese e Como.
Continue reading ...Esperienza e passione ventennale per il mondo della ristorazione , vissuto e praticato dagli esordi dietro ai fornelli sino alle gestioni di bistrot e ristoranti fra Varese e Como.
Continue reading ...Profondamente legato al territorio e al lago, si diploma nel 1995 presso la Scuola Regionale di Casargo (Lecco) dopo precedenti esperienze come Executive Chef all’ Hotel Cruise diviene Executive Chef della “Trattoria La Moltrasina”, propone menù legati alla stagionalità, al territorio e alla tradizione italiana.
Continue reading ...Pizzaiolo salentino con tanta passione, amore, dedizione ed esperienza. Dopo aver viaggiato e fatto conoscere la nostra pizza “in tutto il mondo” torna fra la sua gente per soddisfarla con la sua arte. Per Cristian la pizza non è un primo, non è un secondo, non è un alimento qualsiasi… è bensì l’essenza della felicità!
Continue reading ...In sala e dietro al bancone del bar professionalità e cordialità. Grande spirito di squadra per la nostra azzurra di canottaggio figlia di Moltrasio, Marta si dedica con passione e serietà al servizio della ristorazione della trattoria della cooperativa.
Continue reading ...Simpatia e cura nel servizio, esperienza decennale nel settore alberghiero e turistico rendono la figura di Pietro un riferimento per tutti i clienti, sia quelli del luogo che i numerosi turisti che ogni giorno si affacciano alla porta dal loro tour del lago.
Continue reading ...