Francesca
Giovane ed appassionata , trasmette tutto il suo entusiasmo nella preparazione dei piatti. Voglia di imparare sempre e passione per la cucina aggiungono grinta e freschezza in tutti i piatti della Moltrasina.
Continue reading ...Giovane ed appassionata , trasmette tutto il suo entusiasmo nella preparazione dei piatti. Voglia di imparare sempre e passione per la cucina aggiungono grinta e freschezza in tutti i piatti della Moltrasina.
Continue reading ...Esperienza e passione; Raffaele offre preziosi consigli ai commensali sugli abbinamenti e sui vini da degustare presenti nella nostra ricca cantina. Studia e propone percorsi di degustazione di pietanze e calici a seconda della stagione e della occasione.
Continue reading ...laureato in scienze dell’ alimentazione, esperto di cucina medioevale e rinascimentale propone con passione ed entusiasmo pietanze e preparazioni ricercate dalla forte identità storica e culturale sia per la cucina di carne che di pesce. Con dedizione e partecipazione realizza quotidianamente le paste artigianali de La Moltrasina.
Continue reading ...Pizzaiolo salentino con tanta passione, amore, dedizione ed esperienza. Dopo aver viaggiato e fatto conoscere la nostra pizza “in tutto il mondo” torna fra la sua gente per soddisfarla con la sua arte. Per Cristian la pizza non è un primo, non è un secondo, non è un alimento qualsiasi… è bensì l’essenza della felicità!
Continue reading ...Simpatia e cura nel servizio, esperienza decennale nel settore alberghiero e turistico rendono la figura di Pietro un riferimento per tutti i clienti, sia quelli del luogo che i numerosi turisti che ogni giorno si affacciano alla porta dal loro tour del lago.
Continue reading ...